Hobby Games

Магазин настольных игр
  • Москва, Староалексеевская улица, 8 — 7 офис; 1 этаж
  • Алексеевская 240 м
  • ВДНХ 1300 м

Случилось нам однажды в антикафе поиграть в настольную игру под названием "Беовульф". Мужчине понравилось настолько, что он с горящими глазами сказал:"Хочу!". Я взяла информацию на вооружение, начала шерстить интернет, но в родном Новосибирске игры не обнаружилось. Не беда, поставила на уши московских знакомых, попросила прикупить игру и выслать. Проблема была еще и в том, что даже в Москве игра была в остатках. Выбор в тот момент пал на другую сеть магазинов, но они повели себя весьма халатно, и ни я, ни мои знакомые игры не получили, я потеряла время, День Рождения мужчины неумолимо приближался, а подарка у меня так и не было. Пока игра неожиданно не всплыла в этом магазине.

Я немного помялась, решила, что терять уже нечего, и сделала заказ. Всегда считала, что в том же Озоне сервис очень неплохой, но тут меня просто покорили: мне присылали сообщения с информацией о всех перемещениях моей покупки от стадии уточнения наличия до того момента, когда настал предполагаемый срок доставки - мне пришло письмо в духе "Ваша посылка вот-вот прибудет в место вручения, не забудьте забрать!", хотя многие другие конторы могли бы обо мне забыть ровно после того как выслали бы почтовый идентификатор.

При регистрации на сайте мне еще начислили какие-то бонусные баллы, которые дали небольшую, но скидку. Мелочь, а приятно :)

Коробка с игрой была идеально запакована, даже упаковочная пленка не была поцарапана. Совсем. Коробку от души обернули пупырчатой пленкой и вложили в почтовую коробку, которую добротно обклеили скотчем. В общем, стараниями упаковщиков игра приехала ко мне в целости и сохранности. Правда, она оказалась не совсем той, в которую мы играли, но мужчина все равно был рад и доволен и сказал, что будем осваивать новую версию. Радость не была омрачена даже Почтой России, которая, видимо, приложила все усилия к тому, чтобы мужчина не получил свой подарок вовремя, но это уже другая, печальная история.