Везёт мне на мое окружение. Сначала бывшие одноклассники удалились в амвей. Решили повидаться, сто лет не виделись, и тут началоооось - просто взрыв мозга.
Ещё одна парочка удвоилась с какого-то перепугу в богом забытых гербалайф, и все - разговоры только об этом. Как неправильно мы питаемся, как плохо работать «на дядю», а они вот на себя, «давай строить маркетинг-план» и т.д. Вот просто из-за знакомства и любопытства купила у них баночку коктейля вечерний, для ужина, скидку они мне хорошую сделали. Пить выпила, но сказать что это какое-то чудо питание не могу и не буду. Как по мне, можно и горячую кружку развести, эффект будет тот же. НИ О ЧЕМ.