Havana Gym

Фитнес-центр
  • Одинцово, улица Маковского, 2а — 4 этаж
  • Одинцово 20 м

Про фитнес-клуб Havana Gym не раз слышала хорошие отзывы. Я уже в том возрасте, когда за здоровьем особенно нужно следить. Походы по врачам –

это не мое. Решила заняться альтернативным способом восстановления и поддержания своего физического состояния. Зашла на рецепшин, где сидят обворожительные девушки, посоветовалась, описала свою ситуацию. Мне предложили группу Ольги Кремень, которая занимается йогой. Сначала отнеслась недоверительно – в 60 лет заняться йогой? Как-то настораживало, но решила попробовать. Ольга полностью соответствует своей фамилии Кремень. Она внушила мне такую уверенность, что уже через несколько посещений, я поняла, что йогой можно заниматься в любом возрасте, главное найти правильного инструктора. Мне повезло – я нашела). Сейчас чувствую себя отлично, подтянулась, стала спокойнее, без одышки поднимаюсь на четвертый этаж, а раньше приходилось отдыхать уже на втором. Спасибо всем сотрудникам фитнес-клуба.