Жирненьким пирожочком быть очень уютно, но мимо зеркала ходить тоскливо, поэтому я снова в поисках «того самого» зала. Облазив дубль гис, Инстаграм и ещё 33 болота, составила для себя список залов по удалённости от дома. Я написала в инстаграм и записалась на пробную (кстати, бесплатную) тренировку к Павлу.
Зал небольшой, но вентиляция хорошая,...
Зал небольшой, но вентиляция хорошая, тренажеров достаточно, плюс народа практически не было, поэтому было вполне комфортно. Тренировка прошла под чутким контролем со стороны Павла; после моего долгого тренировочного перерыва оказалось, что и тут «локоточки попрямее держите», и здесь «плавнее», а там так вообще «сгибайте до конца» 😁
Вокруг все такие милые, здороваются, улыбаются) в общем, быстро осваиваешься. Раздевалка классная, много места, зеркал. Умывальника два - один в туалете и второй в самой раздевалке.
Единственный для меня минус - сложно добираться с моей деревни: пешком 3 км по непонятной «дороге» преимущественно в гору, зимой будет совсем дурно.
Пысы: цены очень даже приемлемые. Прилагаю фото, вдруг кому-то пригодится. Есть ещё карты-подписки, ее цена в месяц 1900, вроде она тоже безлимитная