Интернет магазин предлагает товары для дома, на первый взгляд выбор неплохой, но если хорошо ознакомиться, то выбор небольшой и ценник высоковат. Искала определенный рисунок на скатерти и нашла здесь данную скатерть нужного размера, оформила онлайн заказ, оперативно мне перезвонил менеджер и назначил дату доставки.
В день доставки до обеденного...
В день доставки до обеденного времени со мной никто не связался, набрала самостоятельно, мне не ответили, затем перезвонили и принесли извинения, что один из курьеров не вышел на работу и доставить товар мне сегодня не смогут, это еще и за мои 350 (!!!) рублей, которые составляет стандартная доставка, в удаленные районы 450 рублей, что вообще не дешево, на следующий день заказ получила, но осадок остался.