Hair for ever

• Москва, улица Щепкина, 58 ст3 — 1 этаж
  • Проспект Мира 700 м
  • Проспект Мира 900 м
  • Рижская 950 м

Многие думают, что пересадил волосы и забыл. Но в HFE подход гораздо глубже. После операции мне назначили персональный план поддержки и лечения для сохранения и укрепления всех моих родных волос. В него вошли:

Плазмотерапия после пересадки для ускорения приживаемости.Приема препаратов для остановки дальнейшего выпадения и курс витаминов. Мне объяснили, что пересаженные волосы — это инвестиция, а чтобы сохранить весь эффект и не потерять свои родные волосы вокруг, нужна комплексная терапия. Спасибо за такой ответственный и современный подход! Я чувствую, что о моей проблеме действительно позаботились на 100%.

• Большое спасибо за такой глубокий и ценный для нас отзыв! Мы бесконечно рады, что вы по достоинству оценили наш комплексный подход к восстановлению волос.

Вы абсолютно правы — пересадка является важным этапом, но для долгосрочного результата необходима забота и о сохранении родных волос. Мы разрабатываем индивидуальные планы поддержки, потому что искренне заинтересованы в том, чтобы результат радовал вас долгие годы.

Спасибо, что доверили нам свое здоровье и заметили наши старания. Ваша уверенность — лучшая награда для всей нашей команды!

С уважением, Команда HFE

Благодарим за доверие и выбор нашей клиники!