Gvido Gelato

• Москва, Кутузовский проспект, 57 — 3 этаж
  • Славянский бульвар 290 м
  • Славянский бульвар 450 м
  • Пионерская 1300 м

Заглянула сюда случайно, пока ждала подругу. Первое, что бросилось в глаза - это оформление. Качели,качели вместо обычных стульев! Это так чудесно! Можно сесть и помечтать) И немного вспомнить детство.

И очень приятные пастельные тона в оформлении! И даже мусорка очень необычна - это большой бидон молока!

И решила побаловать себя мороженным. И тут...

И решила побаловать себя мороженным. И тут глаза разбежались. Здесь есть и эскимо, которое потом можно полить глазурью на выбор (было три варианта) и добавить посыпку. И мягкое мороженное, которое называется джелато.

Я попробовала эскимо. Оно очень нежное, и не приторно сладкое! Очень понравилась идея, что в сумму включина вся посыпка и глазурь.

Так же есть молочные коктейли, различные виды кофе. И пирожные. Это я планирую попробовать в следующий раз. Так что советую вам сюда заглянуть, если вы любите мороженное и хотите немного отдохнуть душой.