Очень не советую!
Очень не советую!
Просидели с подругами полчаса за столом, пересмотрели все меню, сомнительного качества. Все фотографии блюд размазаны и запикселены и с ценами ну никак не соотносятся... За полчаса у нас не принял заказ ни один официант, хотя мимо нас бегало их уж очень много, они нас как-будто не видели, а мы им прям в глаза заглядывали, ждали. Менеджер зала на нас пару раз зыркнула и мимо пошла... Просидели в итоге мы сорок минут рядом с кухней, откуда доносились грохот и очень громкие крики поваров, видимо.
Ушли. И больше туда ни ногой. Ни за что!
Ужасное отношение, обслуживание, меню да и интерьер не особо порадовал, хотя это возможно от общей сложившейся атмосферы.
И сейчас, читаю другие отзывы, я очень рада что не остались ждать официантов с сомнительной едой. (Сфотографировала вход специально чтобы название кафе запомнить и написать. И не ходить.)