Нужно было выступление такого вот лубочного коллектива. Позвонил. Попробовал договориться. Трубку взял, видимо, сам этот “Самоваров”. Вместо переговоров получил я грубости и распальцовку от “артиста”.
Этого усатого паренька пару раз показали по ящику, разок-другой пригласили на тусы у Васильевского, и вот теперь он мнит себя звездой, и, видимо, полагает, что звезда должна кобениться. Ладно, пусть имеет сто процентов от ничего вместо выступления.
И ещё. Я ничего не имею против фольклора и фолка, но только эти кокошники в искусственных мехах ни то, ни другое. Это развесистая клюква. К слову, настоящая фамилия этого “Caмоваровa” Купцов, но наверное она ему кажется недостаточно посконно-домотканной. Лапти должны быть с позолотой и достаточно просторны, чтобы пальцы веером топырить.