Благодарю нашего менеджера Лену из ГУРУ Трэвел оригинальные предложения по отдыху в родной стране. Тур на Байкал оказался просто шикарным, и по уровню и по эмоциям. Море позитива, здоровья и удовольствия!
Открываю для себя курорты России, благодаря Гуру-Трэвел. Благодарность Нине за отличное отношение и профессионализм.
Раньше отдыхали только за границей, в данный момент планируем поездку внутри России. Девушки из Гуру-Трэвел посоветовали множество вариантов, куда можно поехать, видно, что знают все тонкости курортов России, с направлением определились быстро. Советую.
Заказывали тур от Гуру на Мальдивы. Начиная от трансфера и заканчивая размещением все было выполнено на высшем уровне, ни капли не пожалели. Менеджер Елена отлично выполняет свою работу. Будем обязательно обращаться еще.
Здравствуйте, хотел бы выразить благодарность девушкам из Гуру. Помогли, оформить международную банковскую карту для оплаты сервисов за границей, выручили. Особенная благодарность Юле.