Все банально и просто - купил квартиру здесь, так как на момент мною покупки квартиры дом в Тринити уже должен был вот-вот сдаваться. Нашел подходящую планировку за разумные деньги. И взял.
Хороший жк. Есть свой паркинг, своя придомовая территория. Не сказал бы, что наш комплекс прям большой, это как мне кажется тоже в плюс. Тем что переехали сюда, довольны, нам все нравится.
Вся необходимая инфраструктура в жк есть, рядом станция метро, можно спокойно дойти пешком. Цены за квадрат нормальные, так что рассматриваем возможность покупки квартиры здесь.
Нормальный жк, нормальные соседи. Квартира тоже устраивает, тем более, что у нас это первая своя собственная. Переезжать никуда не планируем, уже приросли к этому месту, так сказать. Со многими соседями общаемся плотно, на майские вот выбиралсь на турбазу с одними на шашлык, все дела. Хорошо провели время.
У комплекса хорошее расположение. Есть метро недалеко от дома, ходит общественный наземный транспорт. Дмитровское шоссе неподалеку, так что перемещаться удобно.