Градский Холл

• Москва, улица Коровий Вал, 3 ст1
  • Добрынинская 160 м
  • Серпуховская 550 м
  • Октябрьская 800 м

Как-то до сих пор я тут не была. Не знаю, почему: так сложилось. Но вот что я вам скажу, други мои, такую организацию увидишь редко! Именно для зрителей: никаких толп, очередей, толкотни в гардеробе. Все сделано для того, чтобы можно было с удовольствием прийти на полчасика раньше, выпить кофе, прогуляться по холлу. Даже сектор гардероба прописан на билете и потому – забудьте про очереди! И все это с максимально корректным персоналом.

Про зал тоже скажу много хорошего: сделано все возможное, чтоб зрителю было удобно. И расстояние между креслами (пусть и не бархатными, если кому важно), и черные стены (моя любовь в театрах) и изумительный звук. А уж в световое оборудование вложили сил знатно: очень красиво выглядит, очень!

Насчет постановок – всякое бывает, я только на одном вечере там была, но театр начинается с вешалки. Так вот, Градский Холл начинается безупречно!