ГОРЗДРАВ

Сеть выгодных аптек

В этой аптеке нет обычных лекарств. Никогда.

Ну то есть есть, только они с припиской «ультра» «аква» или что-то в этом духе, а так же с лишним нулем в чеке.

В этой аптеке нет обычных лекарств. Никогда.

Например обычного лоратадина за 11 рублей у них нет, зато есть ЛОРОТАДИН УЛЬТРА за 250. Цитрамона тоже нет и даже цитрамона-п, но есть ЦИТРАМОН УЛЬТРА за 70. Когда спрашиваешь про зеленку, естественно такого у них нет и не бывает. Желудочный сбор, тоже нет, но вот возмите за 1000500 рублей какую-то хрень.

Вы часом не охренели? Мне кажется, даже банальный уголь у них какой-нибудь добытый гномами из шахт и по какой-то космической цене.

Я конечно всё могу понять, но так тупо наживаться на людях, стремно. Продавая только супер дорогие, но по составу ничем не отличающиеся лекарства.

Банальный цитрамон, парацетамол и уголь, обычным людям сойдет и по 10 р. за пачку, а не за 150-300. Извиняйте, но я лучше пройдусь до ближайшей риглы, там и лоратадин за 11 и цитрамон за 15 рублей.

А вам удачи. Не круто👎🏻