Лечила кашель, попадала к разным врачам, в итоге через 5 недель бесполезного лечения, когда уже начала кашлять кровью, собралась и сама пошла в больницу легла.
В итоге впустую потраченное время, нервы, здоровье, деньги на лекарства. Врачи не назначают никаких исследований, наугад выписывают лекарства, со словами "это вам точно поможет" и приходить к ним больше не надо на приём.
Терапевт убеждала меня, что дело все в нервах и что выгляжу я плохо. Это после недели бессонницы то конечно. Просто убивают такие советы как: "Вы не спали неделю, так выпейте успокоительное и поспите." А то, что я не могу спать из-за того, что всю ночь задыхаюсь, это видимо не значит ничего.
Рекомендации врача подышать над картошкой тоже "очень полезные".
Ещё дали чудесный совет, когда я жаловалась на сильную боль в груди при кашле. "Не кашляйте, не мучайте себя".
Самое ужасное, что нет никакой альтернативы такому лечению. И заболев в следующий раз я даже и не знаю что делать