Городская ферма

Семейный образовательный комплекс
  • Москва, проспект Мира, 119 ст244

Ну кто вообще назвал это место - "зоопарк"? Это не зоопарк ни разу, это семейный образовательный центр.

Главная цель этого проекта - образовательная, а не то, чтоб ребенок перегладил всех животных (это скорее приятный бонус).

Мы часто тут бываем, были и летом, и зимой, и в дождь даже попадали, и главное тут - атмосфера. На ферме приятно просто гулять, играть на той же площадке, сидеть в кафе или лежать на шезлонге, а еду себе мы кстати обычно приносим сами. А еще приятно узнавать новости о жизни питомцев, видеть новых обитателей, которые рождаются на Ферме, и даже встречать городских "звезд", которые зашли в гости, например Барана Толика.

А сколько радости у ребенка вызывает то, что ему доверяют лейку, чтобы полить огород, или разрешают сорвать редиску (вот как она оказывается растет), или когда ребенок сам кормит с руки козочек или видит как их доят. Если у Вас нет бабушки в деревне, то Ферма - отличный вариант показать ребенку кусочек загородной жизни.