Город красоты

Салон
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Сделала себе губки. Влили всего 1 мл филера, смотрятся естественно. Никаких комков, к вечеру припухлость прошла. Нет ощущения накаченных губ, чувствительность полностью сохранилась. Спасибо! Правда когда я расплачивалась, то долго простояла пока сдачу искали (а я торопилась).

Месяц назад была на маникюре. Мастер сделала все аккуратно и на удивление быстро. По итогу ношения маникюра в течение месяца могу сказать, что сколов у меня нет, гель-лак держится нормально. Качеством очень довольна, приду сюда еще. Спасибо!

Здравствуйте! Спасибо огромное за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона! Будем ждать Вас снова!

Очень неплохой салон для этого сегмента. Мастера нормальные. Выделить особо могу Татьяну (как раз в последний раз вчера к ней записывалась на вечер). Очень хороший мастер. Помогла додумать дизайн и сделала всё сравнительно быстро и очень умело. Также могу похвалить за соблюдение гигиены на месте :)

Большое спасибо моему мастеру Лине :)

Очень классный парикмахер. Стригла и красила меня трижды. Ни один раз ни с тоном не промахнулась, ни с формой стрижки. Очень уверенная и творческая женщина)

Очень её советую. Про других пока не могу ничего сказать)

Но в целом пока впечатления только хорошие о салоне)