GOODMAN

Стейк-хаусы

Ресторан на втором этаже торгового центра. Можно войти как через отдельный вход с улицы, так и через торговый центр.

Были в выходной день компанией с маленьким дитём.

Нам подобрали отличный удобный стол, для ребёнка моментально нашли детский стул, таким же чудесным образом появилась ваза для цветов.

Народу было немного и можно было походить с...

Были в выходной день компанией с маленьким дитём.

Народу было немного и можно было походить с ребёнком по залу.

Официант у нас был просто идеальный, работал вежливо, деликатно, быстро.

Качество еды прекрасное, хотя один из стейков, мог бы быть более идеальный ;), но остальные были отличные, это оценил даже годовалый ребенок. Племянница хлопала в ладоши после каждого кусочка!

Цены конечно выше средних, но их компенсируют качество, размер порции и 20% скидка в честь Дня рождения.

Большой минус парковка, найти место где-то рядом совсем не просто, из-за неё снижу оценку, поскольку ресторанов несколько и качество они держат на близком уровне.