19 августа я сдал в Хабаровский филиал компании груз домашних вещей для отправки из Хабаровска в Москву, накладная №565443/19.
29 августа на сайте статус моего груза стал "Перевезли груз". Я понял это так, что груз доставлен в Москву.
16 сентября я позвонил оператору, чтобы уточнить местонахождение груза и заказать его доставку в г. Тула, однако, по сведениям оператора, груз находился в пути и дата его прибытия была 16 октября! Мне обещали разобраться и перезвонить. 17 сентября, не дождавшись звонка менеджера, я снова позвонил в компанию. Мне сказали, что надо разбираться с хабаровским офисом, а это возможно уже только назавтра, и что мне опять перезвонят (не перезвонили).
В результате недели моих каждодневных звонков, 24 сентября у моего груза добавился ещё один статус "Перевезли груз", а 25 сентября - "Прибыл на склад назначения".
Однако, мою заявку на отправку вещей в Тулу выполнить не могут по каким-то внутренним причинам, хотя письмо о смене города доставки я отправил 26 сентября!
Почему мой груз находился "в пути" более месяца и почему я никак не могу получить его в Туле? Подозреваю, что из Хабаровска вещи отправлены только 17-го сентября...