Gg

• Смоленская 430 м
  • Смоленская 600 м
  • Арбатская 1100 м
Pilikan написала 2 отзыва об этом месте

Оставляла отзыв год назад. На днях "посчастливилось" попасть в сие заведение еще раз. Весьма неудачно, надо сказать. Сервис испортился в разы, цены поднялись, качество упало. Обо всем по порядку.

Плюсы:

1. Место, то бишь кафе в центре - всегда хорошо.

Плюсы:

1. Место, то бишь кафе в центре - всегда хорошо.

2. Долго думала, что написать вторым пунктом, чтобы уж не быть совсем стервой. Пожалуй, в плюсах обмечу ненавязчивую музыку.

Минусы:

1. Еда увы уже не та... Нам принесли порцию полусырых хинкалей и уверяли, что на самом деле они готовы, а мы просто придираемся. После долгой тирады о том, что мы ни хрена не понимаем в грузинской кухне, хозяин презрительно заявил, что эту порцию из нашего заказа вычтет. (А мы-то наивные и голодные надеялись, что нам просто доварят эти несчастные хинкали...)

2. Сервис тоже стал хуже. Столы обслуживает официант с совершенно безразличным выражением лица , более похожий на представителя грузинской мафии. Администратор, он же , видимо, хозяин, презирает тезис "клиент всегда прав", а тем, кто с ним не согласен, советует пойти в соседнюю шашлычную.

3. Цены поднялись после всем печально известного падения рубля (вот уж не думала, что они баранов за доллары себе выписывают).

4. Поменялся контингент. По крайней мере, рядом с нами сидела компания мужчин, один из которых минут 40 нарезал круги между столами и громко и деловито что-то обсуждал по телефону.

В общем, мы туда больше ни ногой. Да, и водка у них дорогая. Так что ну их