Gett

Служба заказа пассажирского транспорта

Вчерашний водитель Вардан был последней каплей. Прощай такси Гетт, удалила ваше приложение.

Ваши водители уже который раз портят рипутацию вашей компании. Выбирая самые длинные маршруты и собирая все светофоры. В итоге поездка по такому же маршруту у вас в это же время обошлась в 670р. А в такси везёт 425р.

• Добрый день! Нам очень жаль, что у вас осталось неприятное впечатление от поездки. Напишите нам, пожалуйста, ее номер или ваш номер телефона, можно в личном сообщении. Мы проверим маршрут поездки и постараемся по возможности как-то исправить ситуацию.

• 102817194 номер заказа.

• Мы посмотрели маршрут, для этого времени суток водитель действительно ехал достаточно долго. Написали вам в личку.