Всем, привет! Меня зовут Максим, я из Новосибирска. В этом году совершили первый раз семейное путешествие с маленьким ребенком в другую страну, долго не думали куда лететь, потому что следим за развитием крутого стартапа " Georgie Travel".
Нам было важно выбрать именно семейное путешествие, чтобы была понятная еда, что для ребенка не мало важно, недалеко пляж, в любой момент, чтобы уйти в номер и т.д.
Мы посетили Бухту Дадунхай и с нами еще летели семьи, которые жили в других отелях и я вам скажу, посмотрев их гостиницы и номера, скажу просто, что можно ехать и абсолютно в любой отель, который есть там, везде одинаковый уровень , поэтому искать где словить какой-то мини-бонус будет лишним.
Что рекомендую:
1. За неделю мы не ездили ни на одну экскурсию, поэтому по-настоящему отдохнули.
2. В декабре лететь очень круто, море +25, воздух +30, комфортно для детей.
3. Питание, мы ели в ресторане русской кухни "Леша и Аня", название огонь конечно, но еда как у нас и возможность дегустировать местную кухню в одном месте. Средний чек покушать на 2 + ребенок (3,6 годика) = 70-80 юаней, поесть 700-800 рублей, порции большие прям. Кстати, нашли даже холодильник с нашим русским мороженным:)
4. Сувениры лучше покупать в торговых центрах АНАНАС, там есть МiniSo, тихо Фикспрайса, только качественней, также есть ТЦ Зима и Лето, там торговаться можно и т д. Но в целом бредовые магазины, такие же как у нас.
5. Фрукты цены просто прыгают, где-то манго за 4 юаня, а где -то за 10. Поэтому тут надо смотреть. Важно, что все ценны за 0,5 кг.
6. Установите VPN-мастер и будет все приложения летать норм, wi-fi там на каждом шагу.
Можно сколько угодно писать лайфаки и рекомендовать что-то, но лучше, чем Павла Георгиева и его строись у меня вряд ли получиться, да и вообще чего читать, надо ехать и получать удовольствие от отдыха!
Обратная связь от нашей семьи положительная! Рекомендуем!
пс.по всем вопросам всегда по вотсапу можно написать Паше и такое ощущение, что он был всегда с нами))