Futuland

Интернет-магазин цифровой техники и электротранспорта
  • Москва, улица Зацепа, 21 ст2 — 2 этаж; 6 подъезд
  • Павелецкая 480 м
  • Павелецкая 550 м
  • Серпуховская 800 м

На самом деле не совсем понимаю как может быть такой рейтинг у интернет магазина Futuland. Меня этот рейтинг подвел при выборе.

Заказал чемодан, оплатил. Позвонили, подтвердили заказ, сообщили что отправят на следующий день. На следующий день пришл номер отслеживания СДЭК (спойлер, это все что я получил от этого магазина). Через несколько дней, когда статус заказа не обновлялся, я решил позвонить и узнать в каком он находится статусе. Когда позвонил в первый раз, мне сообщили, что заказ отправили и СДЭК просто не обновили статус. Окей резонный ответ, подумал я, и начал ждать. Через еще несколько дней статус не изменился и тут я начал переживать. Позвонил еще раз. Во второй раз мне начали рассказывать, что случилась какая-то неприятность на складе и некоторые заказы были потеряны, и что мой чемодан будет отправлен завтра. Я опять поверил ребятам, и снова начал ждать. Не буду дальше расписывать подробности, но когда я позвонил уже в четвёртый или пятый раз я наконец услышал правду - мой заказ не отправили. То есть все те завтраки, которыми меня кормили, просто были обманом.

Деньги в итоге я вернул, конечно. Но пришлось опять же обращаться в сервис, через который был совершён платеж.