- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Довелось пообедать здесь по приглашению коллеги из Японии. По его словам, он и его коллеги очень любят и ценят это место за аутентичность кухни и высокое качество.
К сожалению, в Японии мне на сегодняшний момент побывать еще не удалось, и я не могу сравнить настоящую японскую кухню и кухню здесь. Что важно - шеф-повара Джуна Кондо для работы в...
Довелось пообедать здесь по приглашению коллеги из Японии. По его словам, он и его коллеги очень любят и ценят это место за аутентичность кухни и высокое качество.
К сожалению, в Японии мне на сегодняшний момент побывать еще не удалось, и я не могу сравнить настоящую японскую кухню и кухню здесь. Что важно - шеф-повара Джуна Кондо для работы в Fumisawa Sushi Аркадий Новиков весной 2016 г. выписал из Японии в Москву.
Место расположено в самом центре, минут 10 от Охотного ряда, в Берлинском доме. Есть довольно большая веранда, но 31 марта шел снег :) На входе гардероб, где вам помогут раздеться. Сам зал маленький, 30 посадочных мест. Мы обедали за столиком, укрытом в глубине зала за раздвижной дверью.
Очень приятный и вежливый сервис. Чай вам принесет человек, ответственный за чаи :) Мы ели овощи темпура (приносят большую тарелку и специальный соус для темпуры в пиале) и для каждого - сет из десяти разных суси, в меню именуемый "Матцу". Вкусно! И очень красиво. Сфотографировать, понятно, не удалось :))
Средний ценник, как пишет Фламп, 2500 тысячи. В данном случае темпура стоила 700, сет из суси - 3500. Не бюджетный, прямо скажем, обед, но и место не на каждый день, пожалуй. Хоть в меню и есть довольно casual позиции.