С этим проектом меня познакомил мой старый и надежный коллега по работе. На тот момент, он сотрудничал с freedom24 уже более 1 года и был доволен результатами своих инвестиций. На проекте проходит акция под названием "Золотая лихорадка". Её суть - это привлечение новых инвесторов, а ее награда - это по 1 акции (ETF) Золото, мне и моему коллеге.
В...
В свою очередь я человек открытый для новых возможностей и предложений. С удовольствием принял предложения коллеги и зарегистрировался в проекте. Сразу же выполнил условия акции и со временем мы получили свою награду, но на этом я не остановился, так как проект мне действительно понравился, а заработать денег хочет каждый. Ежемесячно я стал вносить в проект депозит на фиксированную сумму в 13 000 рублей и покупать стоки российских компаний. Львиную долю своих средств, я инвестировал в компанию Роснефть, а около 30% раскидал по многим другим компаниям, покупаю по 1-5 стоков каждой.
Пока прибыль получаю стабильно, претензий или упреков в сторону freedom24 не имею.