Framesi

Интернет-магазин средств для волос
  • Закрыто

Впервые заказала краски этого бренда, когда искала яркие оттенки, которые бы отлично держались на волосах и давали желаемый цвет. Знакомые стилисты посоветовали мне Framesi и их линейку FRAMCOLOR GLAMOUR, а теперь и я с удовольствием советую вам. Шикарная крем-краска. Тот случай, когда ожидание и итоговой результат сходятся на 100%

У этого бренда я очень советую всем стилистам попробовать пигменты прямого действия. Отлично подойдет для смелых экспериментов, насыщенных цветов. Мне очень нравятся результаты работы этим продуктом. И в целом Framesi умеет удивить и порадовать приятными новинками.

По работе сходила на семинар мастера, за которым давно следила, и он рекомендовал краски Фрамези. Я осталась очень довольна результатами! Держатся отлично, ложатся на волосы хорошо, не сушат, не портят структуру, выглядят ярко. Уверена, что мои клиентки тоже оценят преимущества. Обязательно попробую и другую продукцию Framesi

Спасибо большое моим подругам, которые посоветовали мне косметику Фрамези. Мои волосы стали выглядеть значительно лучше после их масок. Цвет тоже держится лучше благодаря шампуням для защиты цвета. Коротко говоря, я и мои волосы в восторге