Lakes

Строящийся бизнес-центр
    в избранное

Проект масштабный и амбициозный, как и наша компания!) Поэтому пару офисов себе здесь выкупил. В первую очередь мне нравится, что будут созданы максимально комфортные условия для резидентов – охлаждение воздуха, скоростные лифт, лобби, даже зарядки для электромобилей. Ну и плюс – локация удобная и метро в двух шагах

Купил здесь офис для своей молодой, но набирающей обороты компании. В первую очередь меня привлекли комфортные условия для людей – предусмотрен подземный паркинг с зарядками для электромобилей, вентиляция и охлаждение воздуха в помещениях. Уверен, что мои люди с удовольствием будут работать в таком пространстве.

Сейчас такие бизнес центры строят, что один круче другого. Мы посмотрели много объектов и выбрали этот. Он больше откликается по архитектуре. Достаточное количество современных, быстрых лифтом, поэтому не придется долго стоять и ждать. Хорошая вентиляция и даже зарядка для электро каров, у меня именно такой поэтому это неоспоримый плюс.