Flocktory

• Динамо 600 м
  • Петровский парк 900 м
  • Савёловская 1600 м

всем доброго дня.

решил открыть инвестиционный счёт в банке Бкс и завести дебетовую карту.

сразу скажу что вопрос с дебитовой картой в отношении помощи горячей линии отработан на 100% все рассказали все объяснили в рамках одного звонка. оператор 555+++

что касается инвестиций то это поэма в двух действиях.

акт первый : покупаю товары в магните...

всем доброго дня.

решил открыть инвестиционный счёт в банке Бкс и завести дебетовую карту.

что касается инвестиций то это поэма в двух действиях.

акт первый : покупаю товары в магните и пятерочки в доставке получаю электронные чеки в которых указано что могу получить подарок. нажимаю на получение и перехожу на страницу Флоктори где моих подарков на выбор можно выбрать один из 99.

это и карты банков (все топовые : сбер, альфа тинкофф, втб, бкс) и скидки, и промо разных компаний, не перечесть все.

решаю выбрать Бкс где за открытие брокерского счета предоставляют две акции Роснефти .

нажимаю и перехожу на объединенную страницу Флоктори и бкс где вношу свой адрес почты и получаю подарок - ссылка на банк бкс (+ письмо как дубликат от бкс банка на оформление б/с - подарка)

заполняю все данные по карте и оформляю ее.

паролельно скачал бкс инвестиции завел 2000₽ и купил лот Газпрома. звоню в бкс прошу уточнить все ли я правильно сделал - 4-5 часов разговоров с о чудо меня поняли но сожалеют что у меня нет некого ярлыка (фл) и значит мой путь регистрации не правильный.

начинаю по каждому действию описывать как я это делал - правильно , НО давайте подстразуемся отправьте скрины - отправил.

мы вам позвоним 7 в районе 8-9 часов ( конечно нет - за меня и не вспомнили)

опять на круги ада и два часа привели меня к тому что я могу участвовать в акции, люди с которыми до праздников говорил заняты (реально хорошие спецы) а ответ от тех службы не обсуждается. составил претензию жду до 14.11. если не решат напишу и флоктори.

что то мне это напоминает Сбербанк - все вежливые набриолиненые готовы помочь а по сути отписки, раз мой дом на краю деревни то пожар с ручной стороны не мое дело.

противно на душе за таких людей.

ну если я допустил ошибку скажите какую , а не так что нет буквы фл - не наше дело

Здравствуйте!

Нам жаль, что ситуация сложилась таким образом и вам были доставлены неудобства. Правила проведения акции «Акции в подарок. Флоктори» размещены на официальном сайте по ссылке: https://cdn.bcs.ru/static/premie... В соответствии с п. 3.1 Участником Акции может стать совершеннолетнее дееспособное физическое лицо, являющееся гражданином Российской Федерации, которое в период проведения Акции, заключит Генеральное(-ые) соглашение(-я) или Генеральное(-ые) соглашение(-я) и Генеральное соглашение (ИИС) с ООО «Компания БКС» с использованием одного из сайтов https://my.broker.ru/dobs/flockt... или https://s.bcs.ru/qzq.... Проведенной проверкой установлено, что ваш брокерский счет открыт не по реферальной ссылке, таким образом участие в Акции не представляется возможным.

С уважением,

БКС Мир инвестиций

уважаемые сотрудники флоктории дайте пояснение кто виноват я который по ссылкам открыл бс или бск занимающиеся отписками.

фото все приложил, в бск нет почты для отправки материалов по утверждению сотрудников