Flocktory

• Динамо 600 м
  • Петровский парк 900 м
  • Савёловская 1600 м

Подозрение на мошенничество.

Flocktory воруют данные покупателей интернет-магазинов и используют их для оформления кредитов.

Подозрение на мошенничество.

На прошлой неделе получила письмо с домена flocktory.com о том, что от моего имени была подана заявка на крединую карту "Альфа-Банка". Скриншот письма прилагается. Разумеется, никакую заявку я не подавала, не давала никому поручения сделать это, а также не разрешала платформе flocktory (и какой-либо другой платформе) использовать мои данные подобным образом.

По данному факту в "Альфа-Банк" была отправлена жалоба. Готовится обращение в правоохранительные органы.

Никому не рекомендую связываться с данной компанией и пользоваться какими-либо ее продуктами.

P.S. Дополняю свой отзыв скриншотом письма от "Альфа-Банка", которое подтверждает, что заявка действительно была отправлена (без моего согласия)...