Меня интересует бокс и я хожу на занятия с тренером. Мы занимались час, наставник проявил настоящий профессионализм. Он внимательно слушает и учитывает пожелания. Я уже посетил занятия 4 раза и планирую ходить ещё.
Ребенок начал заниматься и ему все понравилось. Он давно хотел посещать клуб и заниматься спортом, сказал, что осталось хорошее впечатление от тренера. Для меня важно, что организация около дома расположена и ребенок может сам приходить. Нам сказали, что у детей будет общая физическая подготовка, бокс и кикбоксинг, пообещали, что тех, кто посещает индивидуальные занятия, будут собирать в группы, чтобы они нашли своих единомышленников.
У меня были индивидуальные тренировки, занималась по часу 3 раза в неделю. Тренер хороший, понравился своим профессионализмом в работе, он показывает как правильно делать упражнения, все объясняет доходчиво, результат появился. При посещении зала мне важно, чтобы был свежий воздух.
Тренеры очень ответственные, добросовестно относятся к своему делу, работают на результат и занятия проводят очень аккуратно, поэтому ребенку все нравится. Еще наставники максимально стараются не причинять никакого вреда, после каждого занятия отчитываются, что делали и дают рекомендации, прям молодцы. Сейчас сын ходит на индивидуальные тренировки по боксу. Перед тем, как мы приступили к обучению, ребенку провели полное тестирование, а именно проверили физические способности. Подход достойный, меня такое полностью устраивает.
Весь подход, комплекс, само занятие мне понравились. На тренировке устроила последовательность, все было размеренно и гармонично. В тренере Викторе могу отметить клиентоориентированность.
22:00
22:00