Fast & Tasty

Кафе

На прошлой неделе были в Fast&Tasty на Гражданской, отмечали день рождения мамы. С учетом того, что компания была очень семейная, искали место, чтобы было тихо, спокойной и уютно. По итогу что хочу сказать. Действительно, заведение очень милое, мягкие диванчики, вежливый персонал, все очень быстро и с улыбкой делают.

Меню стандартное – вок, пицца,...

Меню стандартное – вок, пицца, бургеры, роллы. Выбор хороший, то есть, каждый для себя что-нибудь выберет. Есть весьма неплохое пиво, любители оценят.

По ценам – очень демократично, мы на пятерых потратили совсем не много, при том, что все и поели, и попили, и вообще, отлично провели время. Плюс у них сейчас отличная акция на доставку – по телефону заказ делаешь, и сразу 15% скидка. При том, что цены и так не кусаются, получается вообще отлично. Теперь в офис на обед еду заказываем у них, очень удобно и привозят вовремя.