Если коротко: Качественно, недорого, но, видимо, из-за дешевизны страдает клиентский сервис. Хотя, может мне так “повезло” и не все так плохо.
Два года назад мы построили дом “Берген Миди” 150 метров от компании Фахверк Домогацкого. По опыту жизни в нем с маленькими детьми могу сказать, что он исключительно антивандальный. В стекла столько всего уже прилетало и все в порядке. Они действительно небьющиеся. Кроме изрисованных стен не произошло больше никаких катарстроф))))
Почему же я отрицательно оцениваю работу компании? У меня был менеджер Сергей Князев. Поддерживал во всех вопросах, всегда на связи, все хорошо. Затем он просто исчез. Не предупредил, не отвечал на сообщения. Не поддерживал связь. Позже стало известно, что его перевели в другой отдел. Я не понимаю, как так могло случиться? Почему нельзя было нормально завершить дела и предупредить клиентов, с которыми ты взаимодействуешь? Где ответственность? Где контроль над исполнителями? Я была просто в ярости от того, как меня так кинули и относились ко мне безответственно.
Я не знаю, является ли это единичным случаем, но имейте в виду. Дом действительно высокого качества и стоит дешевле, чем у всех конкурентов. Мы исследовали весь рынок, и у Домогацкого самая низкая цена. На форумах и в блогах объясняют это тем, что у них большие объемы закупок материалов, что позволяет им получать лучшие крупно-оптовые цены, и их наценка не так высока. Но, как оказалось, за все нужно платить. Даже за низкую цену.