Я сама из Новосибирска, но частенько люблю заказывать косметику в данном магазине. Хорошая она у них, и ассортимент широкий. В основном я уход различный беру, скрабы, спреи, блески для губ, но вот в последний раз , например, для мамы заказывала антивозростной уход. Ей понравилось, говорит качество отличное, а это самое главное.
Цены в магазине...
Цены в магазине адекватные, сервис оперативный. Правда, по счет доставки ничего конкретного сказать не могу, сами понимаете , если указывать курьерскую доставку , еще ничего, придет во время. А вот если Почта России, тут и неделю, и две ждать заказ можно.
В остальном, у меня нареканий нет. Косметика классная, пахнет приятно, аллергию не вызывает. Брать можно, я лично ей довольна.