Встретили как шейхов)) Провели экскурсию по меню, дали рекомендации)) Сказали сколько что будет готовиться по времени, причём не обманули)) И да, всё было очень вкусно))
плов - моё почтение
шашлык - маринад, соль и специи в балансе
хинкали - тонкое тесто, приятный фарш и бульон
вкусный чёрный чай
Заходим время от времени на протяжении 2023 года и пока всё нравится. Иногда бывает слишком громко музыка но в плане кухни 10 из 10.
Посещаем время от времени когда хочется восточной экзотики, хотя судя по тому как часто мы едим хинкали это уже не экзотика))
Хвалю за тесто. Будь то манты, хачапури, хинкали всегда попадание в цель как по плотности и текстуре так и по толщине.
На начинке не экономят. В хинкалях вкусный фарш. В хачапури аутентичный (немагазинный) сыр.
Плов...
Плов всегда свежий. Каждая рисинка на своём месте. Нереально вкусное мясо.
Отличный ресторан. Шикарная кухня. Обслуживание на 5. Разнообразное меню . Интерьер очень приятный. Ходим с колегами на обед по 2-3 раза в неделю. Плов чумовой .