Мы тут отметили семейным ужином праздник мужа. Несмотря на выходной день, народа не было, кроме нескольких занятых столов. А мне и радость, значит крики моего Чада не помешают другим и мне будет комфортно.
Смутило то, что персонал явно негодовал от встречи с ребёнком, не знали куда нас посадить и специального стульчика нам не перепало.
Ресторан...
Ресторан не боится пожара и использует на столах натуральные свечи, мне было страшновато с дитём за столом, ну а ему явно интересно.
Обслуживание было быстрым, как метеор, еда вкусная и подача красивая. О! Ещё есть замечание-это тишина. Мы были в зале, где музыки почти не было слышно, мне как-то было непривычно, но для тех, кто любит обсудить что-то без напрягов речевого аппарата, подойдёт)
Здесь тоже есть гардероб, что очень удобно. Мне кажется, гардероб-это показатель что владельцам не все равно на комфорт и здоровье. Кушать рядом с куртками как-то по-уличному слишком.
В целом я отдаю пачку звёзд*, ловите!