Этажерка

Шоурум
  • автодорога Балтия 23 километр, 2 — 3 этаж

В Этажерке нам изготовили спальню. Брали все из одной коллекции Jules Verne, за весь комплект производитель сделал ощутимо хорошую скидку, почти на 50 тысяч. Мы просили, чтобы нам привезли разово всю спальню, а не везли отдельно каждый предмет мебели по мере изготовления, мы работаем, так что нам это не очень удобно.

И так же договорились насчет...

И так же договорились насчет единоразовой сборки. Полностью все нам изготовили за 3 месяца, доставку и сборку делали отдельно. Сборки было много, на это мы выделили выходные, за два дня нам все собрали. Спальня сама вся просто СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ! Смотрится абсолютно за свои деньги, видно, что тут массив дерева, дорогое матовое окрашивание, фурнитура тоже добротная. Собрали нам все на отлично, все дверцы открываются как надо, ящики выдвигаются - в общем все как положено. Мы прямо с мужем очень благодарны Этажерке, мебель првзошла наши ожидания.