Эстетик

Школа программирования и робототехники
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Было интересно посетить мастер-классы у преподавательницы Журкиной, дети лепили пиццу и делали коллаж. Меня привлекает безопасность школы, что можно оставить ребёнка и уйти на 40-50 минут, также нравится сама педагог и дружелюбная атмосфера.

Нравится преподаватель Журкина, она добрая, отзывчивая, внимательная и нравится детям. Шестилетний ребенок уже почти считает, то есть нам все подходит. Выбрали данную школу, так как было свободное время. Все отлично!

Все устроило, преподаватель нравится, все отлично, ребенок трех лет доволен. Педагог хорошо преподает, дочь радостная, не хочет уходить, нравится посещать занятия. Занимается танцами первый месяц. Хотели пойти в школу еще в прошлом году, но тогда дочь была маленькая, а в этом году пошла с удовольствием.

Подход к ребенку, внимание почти индивидуальное, мне понравилось. Ходит дочь на танцы. Занятие длится 50 минут, посещаем два раза в неделю.