Кто бы что не утверждал, но это заведение - самое уютное в Москве. Находится оно на территории самого зеленого района Москвы- Измайлово. Последний раз я там был достаточно давно, т.к. переехал оттуда.
Мне запомнилась та потрясающая атмосфера, созданная живым джазом, ароматом кофе, и интимным полумраком. Вышколенные официанты то и дело сновали между столами, принося кому кофе, кому пирожные, кому счет в турке. Над 2-местными деревянными столиками с чугунными ножками висят лампы, с красными абажурами, дающими ровный, мягкий свет только над тем столиком, над которым висят. Аромат кофе придает всему этому великолепию тонкую романтическую атмосферу. Надо будет как-нибудь еще раз заглянуть :)