Купил на сайте холодильник, приехал оформлять доставку, очень долго искал консультанта,(ни кто работать не хочет) минут через 20 нашёл одного и он мне говорит что такого холодильника нет.
Хотя я его оплатил и мне пришло смс
Хотя я его оплатил и мне пришло смс
Заказ 248732854 на сумму 20 394р. ждет Вас в магазине г. Москва, Кировоградская ул., д. 13 по 26.02.2021 вкл. Код для получения заказа: 426739. В Вашем заказе есть витринный образец. Вы сможете осмотреть его и принять решение о покупке.
Тогда я вызвал директора этого магазина и он мне начал говорить что у них произошла накладка,задвоение и все такое,что холодильник продан 6дней назад и я не первый кто пришел за ним
Начал предлагать в замен другой я отказался так как этот холодильник я купил с 40%скидкой после бесполезных переговоров я уехал.
Позвонив на горячую линию и объяснив ситуацию оператор связавшись с магазином выясняет что холодильник все же есть , получается что директор этого магазина врал мне чтобы я отказался от товара, чтоб забрать его себе.
Обходите этот магазин стороной управляет им балабол!!!