Эльдорадо

Магазин бытовой техники и электроники

Хороший магазин с толковым персоналом. Обращался несколько раз просто за консультацией и получил всё, что было нужно (без ожидаемого обращения "через губу"). Ассортимент достаточный, продавцы своё дело знают, и, если чего-то нет, подскажут, как и в какое время получить. Кассиры не менее приятные, всё расскажут, никаких скидок не утаят. Словом, если хотите купить дорогущую плазму подешевле и ничерта не шарите в марках, вам помогут купить именно такую, какую вам надо.

Меня лично очень порадовал продавец, который вроде как по одному отделу, но смог детально и по-человечески рассказать и о других. Отличный магазин, советую!