Не долго думая решилась на переподготовку в "Экодпо", так как появилась возможность сильно улучшить своё финансовое положение на работе. Собственно, выбрала именно этот центр из-за возможности дистанционного обучения, ну и, как следствие, совмещение работы и обучения. А, ну и по деньгам это выходит гораздо выгоднее, чем в ВУЗе (что, так же, сыграло свою роль в выборе).
Порадовала хорошая структурированность и простота усвоения материалов из курса. После итоговой аттестации мне выслали все подтверждающие документы и я уже официально могла пойти на повышение по работе.
В общем - образование лишним не бывает, можно сказать - ни разу не пожалела о том, что решилась пройти переподготовку.