Самолеты на Гаити летают только из Москвы.Между рейсами довольно много времени,чтобы пересидеть в аэропорту.Нашли эту гостиницу.Идти недалеко,мин 10 с сумками.Не бронировали.Места были.Расчет в 12 часов,поэтому получается сумма за 2 суток.3700 за двоих.Обслуживание - хорошее.И на ресепшен и горничные.Помогали и подсказывали,все что нужно.Нашли коробочку для посылки,дали скотч.
Гостиница с приятным ремонтом.Номер с двумя односпальными кроватями.Все чисто,ухожено.Кровать вся какая то пухло-манящая!Так выспались замечательно!
Хороший санузел,белые махровые полотенца,по большому и по маленькому на человека.
В коридоре кулер.
Есть столовая в этом же здании,нужно только выйти на улицу.Ходили туда обедать.Но можно и пройтись по магазинчикам тут рядом "Дикси","Пятерочка",что нибудь купить на перекус.
Рекомендую!Очень удобно!
о и мы летали на гаити :)))