Иногда, когда хочется укрыться от московской суеты и погрузиться в атомосферу Грузии, насладиться сочными хинкали, вдохнуть аромат шашлыка и просто вальяжно причмокивать горячий хачапури, мы посещаем Джон Джоли.
Первое знакомство с маленькой частицей Грузии произошло спонтанно, внезапно пошёл дождь и мы спрятались именно здесь. Именно тогда мне запомнилась атмосфера тепла и уюта, свойственная данному заведению. Вежливый персонал, чьё радушие является характерной чертой Грузии не оставило нас равнодушными, внимательное отношение к нашим предпочтениям, ненавящивые рекомендации и улыбка ;) сделали своё дело! Стол буквально ломился от изобилия блюд. С пылу-с жару! "Хачапури по-аджарски", изысканным вкусом запомнилось блюдо, которое оценят любители сыра "Хачапури по-мегрельски", с особым удовольствием, хочу отметить сочный шашлычок! ммм... м-мягкое, сочное мясо, которое нежно тает во рту... но и это ещё не всё!! блюдо, которое у меня вызвало пик удовольствия и нежное послевкусие, это Салат с козьим сыром и тархуном!!! вооот это букет!!! Виноград, красный лук, козий сыр и тархун! воот это бомбическое сочетание!!! моему наслаждению не было предела!! на столько вкусно, что когда порция салата попадает в рот, ты забываешь обо всём, погружаясь действительно в Грузию, вдыхаешь её ароматы и понимаешь, как же важно, то, что ты ешь и как же меняется от этого настроение. Я благодарна персоналу Джон Джоли, поварам, всем тем, кто старается телепортировать нас из серых будней, в мир гастрономических удовольствий и ярких красок приготовленных блюд. Мы не только спрятались от дождя и душевно провели время, но и по-настоящему насладились пребыванием именно в этом заведении. Непременно приедем сюда ещё и ещё!!