Давненько следила за этим проектом в Instagram и вот добралась посмотреть вживую.
Реальное впечатление гораздо сильнее и выигрышнее.
Реальное впечатление гораздо сильнее и выигрышнее.
Отлично сделанный магазин с прекрасной керамикой. Очень характерная по формам предметов и росписи, ни с кем не перепутать. Выбор большой и по понятным причинам отличающийся от фотографий на официальном сайте - вещи ручной работы, они приходят, уходят и ассортимент может меняться каждый час.
Основное, конечно, посуда, но есть и предметы интерьера, и елочные игрушки.
Очень понравилось направление русской старины - изразцы, вручную расписанные прялки, корыта и т.п. Такого я вообще нигде не видела, чтобы делали, эксклюзив 100%. Если когда-нибудь соберусь делать печь, теперь знаю, где заказывать изразцы под старину ;)
Даже если не привлекает керамическая посуда, то сюда стоит сходить даже просто в образовательных целях - есть отдельные "музейные" полки с выставленной русской утварью.
Еще здесь проводят много мастер-классов по гончарному искусству и росписи.
Цены - очень доступные для такого качества, купить хочется многое, всё живое, настоящее и теплое.