Двери Армада

Компания по производству стальных дверей
  • Люберцы, улица 8 Марта, 16а
  • Лухмановская 1700 м
  • Ухтомская 1700 м
  • Улица Дмитриевского 1700 м

Хочу рассказать, как я покупал входную стальную дверь в Армаде. Я давно искал что-то надёжное и качественное для своего дома, и поэтому решил обратиться сюда.

Сразу скажу, что сотрудники компании — настоящие профессионалы, насколько я могу судить, и очень терпеливо отвечали на все мои вопросы, а их реально было много :D

По итогу дверь мы...

По итогу дверь мы совместными усилиями выбрали и она оказалась именно такой, как я ожидал: прочная, с хорошей теплоизоляцией и звукоизоляцией. Установщики сделали всё быстро и аккуратно, без лишнего шума и грязи. Я остался доволен результатом)

Ещё хочу отметить, что цены здесь доступные, а условия оплаты гибкие. К тому же ещё рассрочку предложили с хорошими условиями, как раз для меня актуально оказалось.