- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Пойти попить хорошего пива, меня уговаривать не надо. Надо всего лишь сказать - где? и во сколько?
Пришли в ПАБ, когда уже смеркалось, где то около 20 часов. Ресторан был загружен примерно наполовину. Интерьер не вполне традиционный для пивного ресторана: меньше разухабистости, больше интеллигентности, мне такое нравится. Много удобных посадочных...
Пойти попить хорошего пива, меня уговаривать не надо. Надо всего лишь сказать - где? и во сколько?
Пришли в ПАБ, когда уже смеркалось, где то около 20 часов. Ресторан был загружен примерно наполовину. Интерьер не вполне традиционный для пивного ресторана: меньше разухабистости, больше интеллигентности, мне такое нравится. Много удобных посадочных мест, нет скученности, атмосфера очень дружественная.
Еда здесь отменная, различные пивные деликатесы приготовленные на высоком уровне. Мы не ограничились сухариками. На стол планомерно прибывали: Форшмак, тар-тар из говядины, морские гребешки, осьминог с чубатой, охотничьи колбаски, мидии в кокосовом молоке. Все было очень вкусно, симпатично, заслуживая одобрительные возгласы и кивки головой.
Как итог: рекомендую, тратьте деньги с удовольствием.