Первой это место опробовала старшая дочка. Эксперименты надо проводить на менее ценных членах экипажа. Шутка :) На самом деле, очень сильные косметологи – помогли избавить человека от пост-акне и заодно от "страшных" комплексов и переживаний по этому поводу.
Я очень оценила их работу и перебралась к ним сама – мой возраст уже предполагает регулярный уход у проверенных специалистов. Цены выше среднего, насколько я сужу по опросам знакомых, но не могу сказать, что цены необоснованные. Из самых больших плюсов – настоящий индивидуальный подход и настоящие врачи, с хорошими руками и светлыми головами. Интерьеры, разговоры, чай-кофе мне не так актуальны, но все это естественно на уровне, что тоже приятно.
Лично для меня минус – расположение, никаких дел рядом нет, а я люблю, чтоб сразу "двух-трех зайцев". Но для большинства, думаю, наоборот прокатиться в исторический центр, погулять-поглазеть потом там будет очень вдохновляюще.