Ходили в Dreambar праздновать день рождения подруги. Отпраздновали достойно, хорошо посидели.
Бар в 3 минутах пешком от метро, интерьер хороший. Обслуживание на уровне, хотя с готовкой одного из заказанных блюд затянули.
Модный такой, короче, барчик, дорогой. И Я бы сказал, что все отлично, но поскольку бар модный, то и Я буду привередливый....
Кратко и ёмко и о минусах:
- мой брат как-то сказал, что о заведении можно судить по туалету, так вот, в мужском была только холодная вода в кранах, а папирус жёсткий чуть ли не до ломкости, очевидно, самый дешёвый
- в баре не было пива, вообще! Как так-то? Не говоря уже о том, что пива в карте всего-то 3 позиции, к вечеру и те кончились
- части коктейлей тоже не было, пришлось менять заказы
- многих позиций виски, заявленных в карте, также не было
- лонги состоят из льда процентов на 50, это явный перебор
Опять же, в целом мне понравилось, был отличный вечер, мой бургер был очень красивым и сочным, и самбуку подавали, как положено, и музыка, и полутьма, и кухня очень вкусная.
Кратко о ценах: фирменный бургер с картошкой и соусом - 580 р, но он очень вкусный, большой и сытный; лонги - 300-400 р и очень много льда; шоты - 300+; виски - большой выбор, в среднем - 300 р за 40 мл, самбука - 250 р.
Итог: место неплохое для любителей коктейлей и танцев при деньгах, особенно, если арсенал бара не всегда такой полупустой. Но пивка не попьёшь, а для бара это боооольшой минус, на мой взгляд. Ставлю 4, так как в целом мне понравилось, но вот эти мелкие косяки...