Не писала отзыв с Нового года об этом месте, да и оценить его не было возможности, потому что партнеры-организаторы квартирника привезли все с собой. После квартирника остались только положительные впечатления о Дорогой. Поэтому мы решили с подругами встретить день рождения.
Хочется отметить, что прорваться сюда не так уж и легко, всегда, когда...
Хочется отметить, что прорваться сюда не так уж и легко, всегда, когда звонишь, чтобы забронить столик или узнать о наличии места в баре, говорят, что все занято давныыым-давно. Но мы рискнули и поехали сюда (после неудачной брони полупустого и ужасного клуба Гараж).
Прямо перед нами освободилось два стола и как раз работал официант, с которым мы познакомились на квартирнике! Он сразу порекомендовал нам, что заказать, ну и тут понеслась душа в рай)
Коктейли и шоты были безумно вкусные и безумно алкогольные (один фейс-офф только чего стоит! :D). Из закусок брали овощную тарелку (можно и не брать, потому что там один сельдерей и болгарский перец - на любителя), пивной сет и каждый себе заказал по блюду. Я брала куриное филе - пальчики оближешь! Подается с картофельным пюре и стручковой фасолью. Единственное, что после двух что ли часов ночи работает только один повар, поэтому подача блюд осуществляется ооочень долго.
А еще в качестве подарка ко дню рождения именнинице принесли тортик - не знаю, всегда ли тут так бывает или это по знакомству :D и сделали скидку -10%.
Счет на четверых (4 горячих, две закусочных тарелки, 4 лонгдринка, 12 шотов и еще плюс коктейль) вышел с учетом скидки около 9 тысяч. В том же прокуренном гараже, где пьяные мужики пожирали нас глазами, где за гардероб взяли по 100 рублей за куртку, с нас просили депозит в 10 тысяч.
А еще в Дорогой очень крутая музыка и классные официанты :)