+2 фотографии
Искал отель в том районе, где должна быть встреча с контрагентом.
Отель сразу заинтриговал своими номерами. Для понимания, я перечислю названия номеров, которые есть в отеле: Барбадос, СССР, Англия, Греция, Домино, США.
Каждый номер выполнен в стиле указанной страны. Это показалось очень интересным.
Сразу хочу предупредить потенциальных...
Искал отель в том районе, где должна быть встреча с контрагентом.
Сразу хочу предупредить потенциальных постояльцев - не обращайте внимание на внешний вид здания. Внутри все достаточно чисто и ухожено.
Мне достался номер - Барбадос. Он был выполнен в соответствующем стиле (прошу прощения за темные фото, вспышка подвела). Это интересно и необычно. Владельцы хотели передать аутентичность каждой страны и у них это получилось.
Для патриотов: Самый дешёвый номер, это США. Видимо, контрсанкции))
Отель предоставляет все необходимые документы для юридических лиц.
Завтрак входит в стоимость и его приносят прямо в номер. Это было приятной новостью.
Единственное, из - за чего снизил оценку, это пыль. В местах декора номера ее было ну очень много. Если своевременно следить за состоянием номера, то будет твердая 5.
Сервис и обслуживание - 5.
Интерьер - 5.
Уборка номеров - 3.
С Уважением, Hannibal Lecter.