Обратился в компанию для проведения дизайнерского ремонта с использованием энергосберегающих технологий. Приятно удивило, что меня пригласили в офис, где всё подробно объяснили и проконсультировали по всем вопросам. Это дало мне полное понимание, как будет проходить ремонт и что ожидает по стоимости и срокам.
В процессе работы установили удобные...
В процессе работы установили удобные шторы и занавески, которые идеально вписались в общий дизайн квартиры. Технологии, которые использовались для экономии энергии, действительно работают, теперь дом тратит меньше электричества, что уже чувствуется по счетам. Всё выполнено аккуратно, профессионально, и квартира выглядит просто замечательно.
Единственное, что не понравилось — розетки оказались на разной высоте, но это не критично, в остальном все отлично.